Ricetta

Poichè si avvicina il Natale credo che ognuna di noi starà pensando a cosa preparare per il cenone.Vi propongo questa ricetta:TORTINO DI RISO AL PROSECCOIngredienti per 4:350gdi riso carnaroli,2 bicchieri di prosecco,1 piccola cipolla rossa,40g di burro,50g di caviale nero,un po’ di radicchio rosso, sale e pepeSi fa sciogliere il burro in padella e soffriggere la cipolla tritata, si versa il riso(il corrispondente di 4 tazzine di caffè)e lo si fa tostare.Si aggiunge il prosecco e si cucina a fuoco vivo aggiungendo acqua  calda quando il vino sembrerà asciutto.Aggiungere sale e pepe e quando il riso sarà al dente spegnerlo e farlo riposare un paio di minuti.Mantecare con pochissimo burro e servire nei piatti creando la forma con delle formine circolari.Su ciascun tortino aggiungere il caviale e guarnire con del radicchio tritato.Poi………..buon appetito.